欢迎访问南京市体育局网站

当前位置:首页 > 工作动态

“高马”招募1000余名志愿者赛后发放服务证书
文章来源:高淳区体育局   发布时间:2018-11-08 15:49  阅读次数:此处显示稿件总访问量

    伴随着2018高淳国际慢城马拉松赛事的临近,日前,“高马”组委会面向社会火热招募志愿者1000余名,其中区内400名,一起去领略最美的赛道、跑者的风采,共同为高马保驾护航。
    据悉,在宁普通高校师生、在宁其他各界人士;高淳籍大学生;在淳工作、学习、生活的青年均可报名参加。报名者需年龄在18周岁以上(2000年11月1日前出生),具有完全的民事行为能力、民事责任能力;自愿参加马拉松赛事志愿服务,能够参加赛前的培训及相关活动;能够接受马拉松组委会的领导和管理;能够在赛会期间承担相应岗位职责,在马拉松组委会安排的时间和岗位全程服务;有志愿活动实践经验者优先;具有英语、第二外语(日语等)、计算机应用、新闻传播、体育竞技等专业技能者优先。
    志愿者的工作内容为赛道准备、计时、运动员指引、物料发放、人群疏散等,并可获得赛会期间志愿服务活动的各项保障:提供志愿服务证书和志愿者工作服装及必要装备,提供比赛当天及培训期间的餐饮补助,提供工作期间的人身意外伤害保险等。有意者可关注“高淳青年”微信公众号报名,咨询电话:025-57338102。