返回首页
  当前位置:首页 > 政务公开 > 相关下载
一级、二级运动员申报流程和所需材料
发布时间: 2015-11-20     来源:
  按照国家体育总局要求,最新的《运动员技术等级管理办法》和《运动员技术等级标准》将于2014年3月1日起(以比赛时间为准)正式执行。

根据新的《运动员技术等级管理办法》内容,在原先申报程序的基础上,我处对一级、二级运动员申报工作做出如下说明:

  1、运动员以测试或其他非正式身份参加比赛获得的成绩,不得申请等级称号。

  2、运动员应当在取得成绩后6个月内申请等级称号,超过此期限的申请不予受理。联赛和积分赛成绩以最后一场比赛结束时间为准,排名以公布时间为准,其他比赛以取得成绩时间为准。

  3、运动员申请等级称号应填写最新的《运动员技术等级称号申请表》并提供相应的成绩证明材料:包括比赛秩序册、成绩册、获奖证书、成绩证明单等原件及复印件。

  4、 运动员申请等级称号应向运动员所在单位提出申请,运动员所在单位同意后,在《运动员技术等级称号申请表》“申请单位意见”栏加盖公章,将申请材料报审核部门。一级运动员申请材料直接送我处,二级运动员申请材料送南京市行政服务中心 A4厅 综合受理窗口。

  5、申请集体球类项目等级称号的运动员应当向参赛代表单位提出申请。参赛代表单位需将按同一成绩申请等级称号的申请材料汇总后,进行一次性集体申报,并提供一次性集体申报报告和运动员出场证明。报告内容:包括申报运动员姓名、比赛名称、比赛成绩等信息。

  6、等级证书遗失或损坏的不予补办,所载信息以“运动员技术等级综合查询系统”或审批单位文件公布的为准。

  7、为方便相关运动员信息上传运动员技术等级综合查询系统,请申请人在提供《运动员技术等级称号申请表》和相应成绩证明材料的同时,提供身份证复印件及电子版照片电子版照片要求:格式 “.jpg”,照片宽度×高度为100像数×130像数,大小不超过30KB。


                                竞体处

                                    2014年2月26日

  版权所有:南京市体育局 苏ICP备10010196号 技术支持:南京信息中心
欢迎您成为本网站 第 位访问者 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
建议使用1024×768分辨率 IE7.0版本浏览器