欢迎访问南京市体育局网站

当前位置:首页 > 工作动态

2018年度全市体育运动协会工作交流研讨会召开
文章来源:办公室   发布时间:2018-12-24 18:37  阅读次数:此处显示稿件总访问量

为加快推进全市体育运动协会正规化进程,力促各体育运动协会在组织建设、制度管理、活动开展、社会影响等方面有全方位的提升,根据市体育总会秘书处年度计划安排,1221日全天,在东宫大酒店召开了“2018年度全市体育运动协会工作交流研讨会”,市体育局副局长、市体育总会副会长朱华林、市体育总会秘书长江年、市体总秘书处相关工作人员及全市44家体育运动协会54代表参加了本次会议。

会议期间,体总秘书处石可振同志全面总结梳理了2018年全市体育运动协会工作,并提出2019年协会工作思路;体总秘书处司纯同志就财政资金使用管理及财务工作做了解释说明;各协会代表汇报了2018年亮点工作并分享了经验做法,对协会党建工作、信息化建设、业务培训交流、实体化改革等较为共性、较为迫切的问题进行了深入的讨论;市体育总会秘书长江年从如何加强协会管理、如何进一步提升协会影响力两个方面具体对协会进行了指导;会议最后,市体育局副局长、市体育总会副会长朱华林从责任意识、组织意识、规范意识、大局意识、创新意识、奉献意识等六个方面对协会工作提出了具体要求。会议气氛热烈,成效显著。