欢迎访问南京市体育局网站

当前位置:首页 > 工作动态

2018年南京市体育局体育科研局管课题评审会召开
文章来源:办公室   发布时间:2018-12-29 14:49  阅读次数:此处显示稿件总访问量

 1228日,2018年度南京市体育局体育科研局管课题评审会在市体科所召开,会议邀请了运动训练、运动医学、生物力学、体育管理、运动康复学术领域的五位专家到场进行现场集中评审。

五位评审专家严格按照课题评审规范要求,秉承“公开、公正、公平”的原则,仔细审阅课题资料,从课题的意义、内容、思路、方法等方面进行了评审,通过专家的现场审定及评审组的综合评价,最终对20187项课题予以立项,并对20174项课题予以结题。

下一步,市体科所将进一步做好体育科研课题的组织实施工作,充分发挥平台作用,努力提升基础研究能力和理论指导实践能力,不断强化研究成果的积累和转化,为指导我市体育事业发展规划提供参考依据。