欢迎访问南京市体育局网站

当前位置:首页 > 工作动态

南京市水上运动学校召开2018年度党支部书记述职评议大会
文章来源:办公室   发布时间:2019-01-08 17:44  阅读次数:此处显示稿件总访问量

为认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实“从严治党”要求、切实加强党建工作,按照市体育局机关党委要求,14日上午,南京市水上运动学校召开2018年党支部书记述职评议会,会议由支部委员孙聿红同志主持,全体党员参加会议。

会上,党支部书记朱程明围绕2018年党建工作主要内容、取得的成绩、存在的问题以及整改措施几个方面进行了述职。述职完毕后,参会的全体党员严肃、公正、规范地进行评议,并填写《2018市水校党支部班子民主评议表》,现场进行投票。

最后,朱程明强调,抓好党建工作一刻也不能松懈,党支部书记作为党建工作的第一责任人,要把党建工作抓在手上、扛在肩上,扎扎实实把各项工作落到实处。并要求全体党员从自身做起,敢于担当、乐于奉献,带头发挥先锋模范作用,在任何困难和挑战下,都要做到不忘初心,敢于面对,勇往直前,走在各项工作的前列,确保党建工作促进学校科学协调可持续发展。