欢迎访问南京市体育局网站

当前位置:首页 > 工作动态

南京国际标准舞巨星公开赛暨首届YDC青少年国标舞锦标赛在龙江体育馆举行
文章来源:办公室   发布时间:2019-01-15 08:47  阅读次数:此处显示稿件总访问量

为推动国内舞蹈行业有序、和谐的良性发展,繁荣国内舞蹈市场,元旦期间在南京市龙江体育馆举办2018年中国·南京国际标准舞巨星公开赛暨首届YDC青少年国标舞锦标赛。

本次赛事由江苏省妇女儿童活动中心、远东国际文化艺术发展中心主办,江苏佳峰文化发展有限公司、中视窗舞蹈艺术中心、南京雁培体育舞蹈艺术学校、滁州阳光舞蹈学校、安徽德艺教育咨询有限公司承办,江苏乐雅池舞蹈服饰有限公司、中社科测评技术研究所、世界青商俱乐部、澳洲院士舞蹈教师协会、英国国际舞蹈学院以及远东国标舞有限责任公司多家单位的支持,更有CCTV微视频道、华人网、彭彭图片网、舞讯网、中华舞蹈网、远东舞蹈网等知名媒体全程跟踪报道。

比赛汇聚了来自各地区的近242个代表队数千名选手、裁判员及工作人员齐聚一堂,以舞会友,切磋技艺。旨在提供展示和拼搏的平台、选拔出优秀的青少年舞者。让“青春与梦想”在绚丽灯光之下,自由地翱翔在舞蹈的海洋之中,为国际标准舞舞蹈文化传承画出了崭新的一笔。