欢迎访问南京市体育局网站

当前位置:首页 > 工作动态

王锡球副局长带队检查市体育训练中心节前安全生产工作
文章来源:办公室   发布时间:2019-01-22 17:05  阅读次数:此处显示稿件总访问量

为切实抓好安全生产工作,确保春节期间安全生产形势持续平稳,122日上午,市体育局王锡球副局长带领局安委会、江苏安居应急技术公司消防专家一行,对市体育训练中心安全生产工作展开了全面检查

王锡球副局长一行实地察看了单板滑雪国家集训队气膜训练馆及宿舍、中心食堂、配电房、监控室等重点区域,对房屋建设材料使用、消防设备配备提出了要求和意见,对设备报警记录、人员值班记录给予了指导,江苏安居应急技术公司消防专家还利用感烟感温探测器、水压检测仪等专业性仪器检测了中心消防设施设备的运行情况。王锡球副局长在现场检查时指出,市体育局将以本次安全生产检查为模版,在今后的工作中提高检查的针对性和专业性,对查出的问题及时下发整改通知。安全生产无小事,要常抓不懈,时时刻刻绷紧安全生产这根弦,特别是春节将至,训练中心要严密部署安全生产工作,切实加强值班值守,完善应急处置机制,确保节日期间各项工作运转有序。

下一部,中心将严格按照《市委办公厅 市政府办公厅关于做好2019年元旦春节期间有关工作的通知》的要求,结合本次安全检查的整改意见,针对出现的靶点问题进行及时排查和整改,坚决守好安全生产底线。