欢迎访问南京市体育局网站

当前位置:首页 > 工作动态

南京市机关作家协会走进市训练中心送春联
文章来源:办公室   发布时间:2019-02-03 12:42  阅读次数:此处显示稿件总访问量

岁月不居,时节如流”农历己亥猪年即将来临130日上午,市机关作协副主席叶飞、张承祥带领机关作协的艺术家们来到训练中心,向训练中心的广大教职员工、运动员送春联、送祝福。

活动现场人头攒动、气氛热烈,艺术家们有的挥毫泼墨、笔走龙蛇,“好成绩凭辛勤换取,高水平从苦练得来”这样符合运动队气质的春联一挥而就,受到运动员们的一致点赞。有的巧手剪纸、创新灵动,传统的窗花令人啧啧称赞,新颖的小猪佩奇更是将活动推向了高潮。

此次活动,市机关作协的艺术家们给训练中心带来了最真挚的节日祝福和对未来美好生活的良好祝愿,增添了中心祥和融洽的新春节日氛围。新的一年里,让我们牢记总书记的嘱托,在新时代努力奔跑、拼搏追梦,为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗!