欢迎访问南京市体育局网站

当前位置:首页 > 工作动态

市体育局、市城建集团领导慰问“两馆”建设一线工作者
文章来源:办公室   发布时间:2019-02-03 12:49  阅读次数:此处显示稿件总访问量

春节前夕,市体育局、市城建集团领导来到青奥体育公园室内田径馆、游泳馆项目,为坚守在施工一线的建设者送上新春的祝福和慰问品。

慰问组一行首先在现场与项目各参建单位进行交流,了解具体建设进度情况,指出项目要精心组织、有序推进,以保障施工工作平稳开展。

随后,慰问组对坚守在一线的工人表示慰问和感谢,对他们所付出的努力和取得的成绩表示充分肯定,并由市体育局局长陈卫红、市城建集团董事长邹建平,共同将春节慰问品发放到一线工人手中。最后慰问组协同各参建单位召开会议,听取项目近况,协调建设过程中存在的问题,积极推进项目开展。

下一步,市训练中心将积极配合各参建单位,严格按照计划节点,加快推进场馆施工建设工作,保证场馆如期投入使用。

市体育局费佳伟副局长、市城建集团党委副书记邹锐以及局经济处、项目各参建单位一同参加了慰问活动。