欢迎访问南京市体育局网站

当前位置:首页 > 工作动态

市重竞技运动学校召开基层组织生活会
文章来源:办公室   发布时间:2019-02-28 13:21  阅读次数:此处显示稿件总访问量

227日上午,市重竞校党总支在一楼会议室召开2018年度基层组织生活会。学校全体在职党员参加了会议。会议由校党总支书记戴梦信主持。

会议首先传达了中共南京市体育局党组下发的《关于召开2018年度基层组织生活会的通知》。随后,党总支书记戴梦信代表学校领导班子从2017年度民主生活会查摆问题的整改落实情况,提高政治站位、强化政治担当,落实意识形态工作责任制,领导干部个人有关事项填报,党风廉政建设和反腐败斗争等五个方面做了对照检查。校领导班子全体成员围绕主题,联系思想实际和工作实际,逐一进行对照检查。

全体党员以支部为单位召开会议,结合个人思想和工作实际,对照自身存在的问题,围绕“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实等方面,认真开展批评与自我批评,并提出了相应的整改措施。

通过此次组织生活会,全体党员进一步提高了觉悟,坚定了信念,严明了纪律,增强了全心全意为人民服务的意识。大家一致表示要以这次组织生活会为起点,切实纠正自己存在的不足和问题,以饱满的政治热情、良好的精神状态和求真务实的工作作风,创造市重竞校新的业绩。