欢迎访问南京市体育局网站

当前位置:首页 > 工作动态

市体育局副局长朱华林一行调研体育企业
文章来源:办公室   发布时间:2019-03-12 11:14  阅读次数:此处显示稿件总访问量

为贯彻落实省委常委、市委书记张敬华对发展体育产业相关指示精神,近日,市体育局副局长朱华林、产业处处长陈爱玲等一行,陆续调研了南京宁菲国际展览有限公司、南京万年青体育用品公司、江苏赛克林体育发展有限公司等体育企业

调研过程中朱华林一行听取了企业情况介绍,了解企业对政府政策的诉求和生产经营过程中的难点,察看企业生产、经营现场,全方位了解体育企业运行情况。

朱华林一行传达张书记关于做大做强我市体育产业的讲话精神,朱华林指出,张书记专题调研体育产业,充分表明市委、市政府对发展体育产业的高度重视,希望体育企业能抓住发展机遇,乘势发展,做大企业规模,做响企业品牌、做优企业产品、做强企业实力,为我市体育产业规模的扩大,产业结构的优化,多项指标的进位,城市影响力的提升,推动高质量发展走在前列作出积极贡献。

调研过程中,许多企业对近几年省、市体育产业相关政策表示赞许,对市体育局近几年来服务体育企业、指导企业发展表示满意。对企业提出的个性问题,能现场解决的,当场予以答复解决,对企业存在的共性问题,朱华林表示将积极向市政府及相关部门汇报,推动问题的解决。