欢迎访问南京市体育局网站

当前位置:首页 > 工作动态

市体育局召开领导班子和领导干部年度考核测评大会
文章来源:办公室   发布时间:2020-01-17 14:57  阅读次数:显示稿件总访问量

1月16日下午,市体育局召开领导班子和领导干部年度考核测评大会。市体育局党组书记、局长陈卫红主持会议并讲话,市纪委监委派驻市文旅局纪检监察组组长李铮、市体育局机关全体人员、直属事业单位班子成员参加了会议。

根据市纪委、市委组织部《关于做好2019年领导班子和领导干部年度考核、“一报告两评议”和党员领导干部述责述廉工作的通知》(宁组通〔2019〕60号)要求,陈卫红同志代表班子作大会述职并作个人述责述廉报告,同时报告了市体育局选人用人工作情况。针对目前存在一些突出问题和不足,陈卫红要求:一是要进一步提高政治站位,坚定政治立场,增强政治定力,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是要进一步落实主体责任,更加全面落实管党治党责任,切实将党的建设和党风廉政建设主体责任逐级有效传导至各级基层党组织和全体党员干部。三是要进一步加强队伍建设,发挥好系统内基层党支部建设示范点、支部书记示范工作室、廉政建设示范点等带头示范作用。四是要进一步完善监督管理机制,加强廉政风险点管控,加强调查研究,准确把握可能产生腐败问题的重点领域、关键环节,防止权力滥用和腐败滋生。

全体参会人员对领导班子、领导干部、选人用人工作、新提拔干部、党组落实党风廉政建设主体责任情况、领导班子成员履行党风廉政建设“一岗双责”情况进行了民主测评和评议。

QQ截图20200121132139.jpg


【打印此页】 【关闭窗口】