欢迎访问南京市体育局网站

当前位置:首页 > 工作动态

市体育局举行十九届四中全会精神学习辅导会
文章来源:办公室   发布时间:2020-01-23 10:29  阅读次数:显示稿件总访问量

为深入学习党的十九届四中全会精神,进一步掀起学习贯彻热潮,市体育局近日举行学习辅导会,局机关党员干部、各直属单位领导班子成员80余人参加。

学习辅导会上,市委宣讲团成员、市委市级机关工委副书记俞天啸同志紧紧围绕深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,全面推进全市机关党的建设高质量发展的主题,从深刻把握十九届四中全会的基本情况和重大意义、深刻理解中国特色社会主义制度自信、深刻领会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务等几个方面,并结合南京市体育局实际,对十九届四中全会精神进行了深入、精彩的宣讲和解读。

市体育局党组成员、副局长王锡球主持学习辅导会并讲话。他指出,习近平总书记在十九届四中全会上的重要讲话,深刻阐明了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义和总体考虑,深刻阐明了中国特色社会主义制度和国家治理体系具有的深厚历史底蕴、多方面的显著优势和丰富的实践成果,为新时代推进国家治理体系和治理能力现代化提供了根本遵循。做好十九届四中全会精神的学习贯彻,是市体育系统当前和今后一个时期的重要政治任务。全系统基层党组织和广大党员干部,要以只争朝夕的精神和善作善成的作风,把学习贯彻十九届四中全会精神同做好体育事业改革发展紧密结合起来,在学习贯彻中进一步提高政治站位,进一步领会精神实质,进一步提升能力素质,以实际工作成果来检验学习贯彻成效,不断开创南京体育高质量发展新境界,为建设“强富美高”新南京作出新的更大的贡献。

U020200123376078693671.jpeg

【打印此页】 【关闭窗口】