欢迎访问南京市体育局网站

当前位置:首页 > 工作动态

市体育局举行2020年离退休干部迎新春茶话会
文章来源:办公室   发布时间:2020-01-23 10:38  阅读次数:显示稿件总访问量

1月20日上午,市体育局举行2020年离退休干部迎新春茶话会,20余位离退休干部欢聚一堂,共迎新春。

局党组书记、局长陈卫红出席座谈会并讲话。他代表局党组向老同志致以新春的问候和美好祝福,详细通报了市体育局2019年工作情况、2020年工作思路及重点工作。陈卫红表示,老领导、老同志是党和国家的宝贵财富,是南京体育事业的奠基者、先行者、亲历者,要带着感情做好老干部工作,希望老同志继续关心支持南京体育,与在职同志一道共同促进南京体育事业发展,并祝愿老同志们新年快乐、身体健康、万事如意。

与会的老领导、老同志纷纷发言,充分肯定2019年南京体育工作取得的成绩,高度认可2020年工作思路和部署,从不同角度对新时代南京体育事业发展提出了见解和建议,对局党组和业务处室一直以来关心帮助老干部的实际举措表示感谢。

局党组成员、副局长葛菲出席并主持茶话会,局机关党委、办公室、体育经济处、组织人事处等处室负责人也参加了会议。 

U020200123378452736542.jpeg 

U020200123378452757731.jpeg

【打印此页】 【关闭窗口】