欢迎访问南京市体育局网站

当前位置:首页 > 工作动态

市体育局领导检查龙江滑板训练场疫情防控工作
文章来源:办公室   发布时间:2020-02-10 10:49  阅读次数:显示稿件总访问量

2月6日上午,市体育局局长陈卫红现场检查了市龙江体校滑板训练场疫情防控工作,听取了市龙江体校校长黄炜相关工作情况汇报。市龙江体校高度关注疫情发展情况,及时向单位全体工作人员传达市委市政府、市新冠防控指挥办、市体育局关于防控防疫的相关文件精神和要求。第一时间按要求对人员进行防疫排查,布置、落实场馆、运动队防疫防控各项工作。龙江体校滑板集训队按要求每日检测团队全体人员体温,目前所有参训人员体温正常,健康状况良好。

在听取汇报的同时,陈卫红局长检查了场馆防控防疫措施的落实情况,对具体区域、环节都进行了询问,同时他还要求增加场馆通风时间和频率,加强运动员营养,加强对每个环节的监控,切实做好各项联防联控工作。

【打印此页】 【关闭窗口】