欢迎访问南京市体育局网站

当前位置:首页 > 工作动态

南京市重竞技运动学校组织全体党员参观南京成就展
文章来源:办公室   发布时间:2020-02-14 09:35  阅读次数:显示稿件总访问量

1月21日上午,南京市重竞技运动学校党总支组织全体党员前往南京市规划建设展览馆参观“牢记习近平总书记谆谆嘱托、建设强富美高新南京成就展”。

展览分为主题展区、“强富美高”重大成就展区、五个迈上新台阶展区和打卡互动区,整个展览通过丰富的图片和实物真实展示了南京五年来牢记习近平总书记谆谆嘱托,贯彻落实中央和省决策部署所取得的各方面的巨大变化和突出成就。

在刘家岭书记兼校长的带领下,重竞校全体党员随着讲解逐一参观,不停驻足讨论,为南京所取得的巨大成就深感自豪。

当参观到南京体育发展成就版块时,全体党员更是深有感触倍受鼓舞。不由自主联想到五年来重竞校以习近平总书记关于体育的重要论述为指导,守初心担使命,不断推动竞技体育事业取得更高成就的历程。从程训钊取得男子柔道的两个零突破,到十三届全运取得6金1银8铜;从周欣茹取得第二届青奥会中国摔跤首枚金牌,到二青会取得20金11银10铜,重竞校竞技体育成绩芝麻开花节节高,一次次刷新了历史新高。

参观结束后,广大党员纷纷表示:为南京而骄傲,为身为南京一员而骄傲。诚如展览主题所述:牢记嘱托担使命,聚力奋进新时代。重竞校上下在新的一年,在刘家岭校长的带领下,必将为竞技体育事业再创新高而戮力同心,为创建体育名城、建设“强富美高”新南京作出应有的贡献!

U020200214338906005028.jpeg

U020200214338906239311.jpeg

U020200214338906513184.jpeg

【打印此页】 【关闭窗口】