欢迎访问南京市体育局网站

当前位置:首页 > 工作动态

市体育局领导检查指导重竞校疫情防控及复训准备工作
文章来源:办公室   发布时间:2020-02-14 10:50  阅读次数:显示稿件总访问量

2月11日下午,市体育局局长陈卫红、一级调研员刘俊林及竞体处处长聂磊一行三人来到市重竞技运动学校,对学校疫情防控及复训准备工作进行检查指导。

刘家岭校长向检查组一行汇报了学校疫情防控所做的相关工作,目前校内行政工作正常运转,运动队延期归队,线上指导训练。根据疫情状况,学校行政各部门从吃、住、行、训、安全保卫各方面均已做好运动队返校后工作预案。

陈卫红局长肯定了学校目前所做的防控工作,对运动队返校复训准备工作尤为重视,询问了学校防控物资和膳食采购储备情况,并提出四点意见:一是要准备好充足的校园防护设施,包括口罩、消杀用品、红外线体温测量仪;二是返校运动员的假期活动轨迹要准确,返程实行定向接送,到校后需进行14天隔离观察;三是重视行政人员、后勤人员、服务人员的安全防护工作;四是制定好紧急情况下的工作预案,准备好单独通道的隔离观察室。

最后,陈卫红局长再次强调了要以聚集性疫情敲响警钟,严格按照南京市复工要求做好运动队的复训工作,同时向省、市体育局竞体处、所在街道社区进行联防联控报备,确保复训工作平安顺利。

U020200214387462721304.jpeg


U020200214387462790344.jpeg

【打印此页】 【关闭窗口】