首页

索 引 号:    000014348/2018-00053 信息分类:    卫计、妇女儿童、体育 / 公示公告 / 公告
发布机构:    南京市体育局 生成日期:    2018-05-19
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于举办2018年南京市广场舞项目晋升国家二级裁判员培训和考核工作的通知
文  号:     关 键 词:    裁判员培训考核
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
关于举办2018年南京市广场舞项目晋升国家二级裁判员培训和考核工作的通知

  各有关单位: 

  根据市体育局《关于做好2018年篮球等15个项目晋升国家二级裁判员培训考核和田径项目裁判员提高班工作的通知》(宁体发[2018]34号)要求,为进一步加强我市广场舞项目裁判员队伍建设,发现和培养青年骨干裁判员,确保各级各类比赛的顺利进行,拟定于20186月中旬举办广场舞项目晋升国家二级裁判员培训班。现将有关事项通知如下: 

  一、主办单位:南京市体育竞赛和社会体育管理中心 

  二、承办单位:南京市广场健身舞运动协会 

  三、报名条件: 

本市市民,热爱体育事业,作风正派,责任心强。年龄在18岁至40岁,高中以上文凭,拥有国家三级裁判员证书或相当于三级裁判员水平,有相应的执裁经历。 

  四、报名办法: 

  (一)采取各单位推荐,同时面向社会接受公开报名。 

  (二)报名需填写《南京市晋升国家二级裁判员考核报名表》(附件1)一式两份,加盖单位公章以及所在区体育局或高校体育部门公章。交小二寸彩色照片3张。 

  (三)凡不符合报考条件、违反报名办法、报名表填写不全、逾期报名等均视为无效报名。 

  五、报名时间及地点:即日起至61日,市全民健身中心15楼,联系人:刘然,电话:18260071252 

  六、培训时间及地点: 611日至12日,玄武区未来城A16楼。 

  七、培训内容: 

  (一)相关裁判法; 

  (二)中国广场舞协会最新审定的《广场舞竞赛规则》 

  (三)实践训练。 

  八、培训和考核办法: 

  (一)由市体育局竞赛管理中心会同南京市广场健身舞运动协会成立培训考核小组,具体负责本项目的培训和考核工作; 

  (二)培训班将聘请有丰富执裁经验的国家级裁判员丛燕君担任讲师 

  (三)培训期间将进行理论和实践考核,考试合格者,可申请广场舞项目国家二级裁判员,并填写《申请等级裁判员登记表》(附件2)。 

  附件: 

  1、南京市晋升国家二级裁判员培训考核报名表 

  2、申 请 等 级 裁 判 员 登 记 表 

                

                           南京市体育竞赛和社会体育管理中心                                          

     2018516 

关闭本页】 【打印本页返回顶部